я нахуярюсь в "Белой Лошади" и буду грустным.

 


Окончание года было слишком запарным. Дел было не очень много, но казалось, что они все давят на меня огромным грузом. Грузом в несколько сотен тонн.

 

Главная проблема была в переезде. Собрать вещи и перевезти, что может быть легче? Все, что угодно может быть легче.

Переезжать в одиночестве из одиночества – странно и грустно. 

Нет, с переездом мне помогли, все гуд. Перевозились целую неделю, в какой-то день в середине недели, а потом в субботу и в воскресенье. На уровне психологическом это оказалось сложнее, чем мне думалось. До той самой недели я была четко уверенна, что я в порядке. Я нихуя не в порядке.

Понедельник был сложным, опять же в плане душевного равновесия. Вставать пришлось по будильнику. Утром необходимо ехать отдавать ключи, окончательно прощаться с моей милой квартиркой, стены которой я постоянно касалась пока была там. Нужно было отнести документы, оставить их в универе, отдала женщине на вахте и не стала заглядывать на (теперь уже чужую) кафедру, потому что она тоже приносит душевный дискомфорт. Уехала на другой край города, до психиатрической больницы, получила еще один душевный дискомфорт и замерзшие пальцы.

Большую часть дня металась между тем, чтобы напиться вечером или уехать к родителям. Вспомнила, что обещала доделать музыку для новогоднего концерта школы танцев. Осталась. Через часа два выяснилось, что посиделки в баре и батл отменяется. Обрадовалась, что смогу немного сэкономить денег и села пересматривать дораму, полностью расслабилась и почти заснула, как появилось предложение сходить куда-нибудь вкусно покушать. 

Вместо того, чтобы выпить божественный кофе, заказали вино. Я внезапно вспомнила, что оставила все свои магниты на холодильнике в старой квартире. Решили заглянуть туда и забрать их, ибо я отдала два ключа из трех, а до квартиры было идти меньше 5 минут. По дороге мы, какого-то хрена, зашли в вино-водочный.

Понедельник закончился, а мы пели песни на полу моей старой квартиры, предварительно расстелив плед и раскидав подушки. Ночью, до дома решили добраться пешком, заглянули на площадь и покатались с ледяных горок. Мне было холодно и легко.

Вторник прошел быстро. Во вторник можно было спать до обеда и даже дольше. Чтобы хоть как-то прийти в норму я часа три пела песни, Оля мне любезно аккомпанировала. Ближе к вечеру все же удалось свалить к брату. В шутку ругались по поводу, кто из нас будет украшать елку. Спустя часа два выяснилось, что это вообще не для нас, потому что ни тебе красоты, ни тебе гармонии. Мы два кретина без чувства прекрасного.

Ближе к полночи выяснилось, что нужно переделать музыку на выступление. Часов до четырех, с небольшими перерывами и огромными матами, я в телефон твердила Лиде, что ей нужно бросить эту ебанутую работу. 

Среда заебала еще с самого ее начала. Утро прошло ровно, если не считать того факта, что нужно отвезти племяху не к пяти, а к трем, и не на рисование, а на представление.  Но радовало то, что я была свободна уже после трех, а это значило лишь то, что мои краткосрочные планы резко меняются. Еще не выйдя из помещения, я написала Лиде, что успею к ней на представление. Написала Оле, предложила пойти в месте, она в свою очередь предложила съездить за подарками. 

В среду я своими передвижениями покрестила свой город. Из одного края в другой, еще в один и в еще один. Мысленно представив карту — получается знатный крест. И нет, по-другому сделать было нельзя, купить не то, что планировал тоже нельзя, быть адекватными людьми тоже не наш конек. Недостаток времени немного напрягал. Но все успешно куплено, таскаясь по тц встретила пару знакомых и поржала с нескольких товаров на полках магазинов. Встретить кого-нибудь, когда ты выглядишь максимально заебано – это же как смысл жизни.

На выступление мы успели с запасом в добрых десять минут. Я то и дело радовалась тому, что ведущая успевала сказать свой текст до момента окончания музыки. Все такие классные и счастливые. Больше всего умиляли совсем маленькие детки, они были максимально милыми, и улыбка не сходила с моего лица на протяжении всего представления.

Уже ближе к ночи я свалила к родителям и ближайшие два дня проторчала там, наводя дома порядок, шатаясь по магазинам и воюя с елкой. В четверг на меня накатила истерика. Взобравшись на стул, чтобы снять со шкафа коробку с елочными игрушками, меня передернуло пару раз так резко, что я чуть прямиком не полетела на пол. Коробку пришлось отправить обратно на шкаф и попытаться сделать глубокий вдох. Нихуя не вышло и не помогло.  

Вечер пятницы прошел откровенно, а потом откровенно отвратно. Я рассказала про переезд, семью и про свои истерики. Стаскались в кино на Викинга, а потом выяснилось, что на нг мы остались втроем. Настроение резко пошло на дно.

Утром пришла смс-ка, что нихуя за ночь не изменилось. Здравствуй и без того охуенное новогоднее настроение! Начало последнего дня декабря казалось адовым, но на удивление все прошло отлично и просто шикарно. Наготовили вкусняшек, опоздали в новый год, поорали от счастья и праздновали до шести утра.

2017 начался прекрасно!

Абсолютно внезапно к обеду приехали друзья, которых мы встретили идеальной фразой для первого января:

— от вас пахнет холодом.
— ага, а от нас перегаром.  

Пусть от вас пахнет холодом, а не перегаром)

Обсудить у себя 5
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Надо быть героем, а я слабак.
У меня сел голос, повыбит мех, и я не хочу быть сильнее всех.
confident
confident
Был на сайте 17 мая в 01:28
24 года (12.01.1993)
Читателей: 29 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
Я в клубах
Однажды вечером Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
все 25 Мои друзья